就是要入鏡  

今天真是讓人興奮的一天,因為茶哥抽到了限量15名的試吃包的資格!

是由Sofy Dog舉辦的新品體驗【樂特斯 手感慢焙鮮糧】,在這裡不得不稱讚一下Sofy Dog真的是公平抽獎的公司,當初看到只有15位名額時,心裡都會想一定不會抽到我吧!應該會是有人氣的部落客抽到吧! 啊~如果我是廠商,當然也會讓有人氣的部落客來分享,這樣曝光率才會高啊~雖然心裡這麼想,但還是抱著一絲絲的小希望,就厚著臉皮跟著報名抽獎了。

所以當我收到由Sofy Dog寄給我的中獎通知mail時,真的是超級超級感動的 像我們這種素人...不,素狗部落格,文章不但沒幾篇,寫得又像日記,每日的瀏覽人數只有個位數的,居然!居然可以抽到!各位,這不是公平公正還有誰是公平公正!!! 所以如果之後還有看到由Sofy Dog舉辦的活動,不用懷疑,用力的點進去參加吧!下一個抽到的一定是你!!

好了,因為太過感動,所以前言實在是太長了,現在立刻就來看看實品如何吧!

茶茶 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()